La Balance : Pourquoi est-ce le Pire Indicateur pour Suivre l’Évolution de votre Perte de Graisse ? (8 Raisons)
La balance est selon moi le pire indicateur de suivi à prendre en compte dans le cadre d’une perte de graisse. Dans cet article, je vous donne 8 raisons qui expliquent cela et vous partage ce qui est pour moi le meilleur indicateur, plus révélateur.
Continuer la lecture11 Causes de Pics d’Insuline qui vous font Grossir Sans que vous le Sachiez
Il y a une multitude de causes de prise de graisse, mais toutes ont un point en commun : l’insuline. Dans cet article, vous allez donc découvrir ce qu’est l’insuline, pourquoi elle vous fait prendre du poids et les 11 déclencheurs de pics d’insuline qui vous font grossir et vous empêchent de maigrir.
Continuer la lectureRésistance à la Leptine : Que Faire pour Contrôler le Régulateur de votre Graisse Corporelle ?
Vous essayez de maigrir depuis plusieurs années, mais malgré tout, vous finissez toujours par avoir faim et reprendre le poids perdu ?
Votre cerveau fait sans doute de la résistance à la leptine. Dans cet article, je vous explique comment casser cette résistance naturellement pour ne plus reprendre ce poids durement perdu.
Chirurgie Bariatrique ou Jeûne Intermittent : Quel est le Moyen le plus Efficace pour Perdre du Poids (sans Risque) ?
Vous avez suivi plusieurs régimes pour perdre du poids sans obtenir de résultats, vous en avez marre, au point qu’aujourd’hui, vous songez à avoir recours à la Chirurgie Bariatrique pour vous maigrir définitivement. Avant de vous lancer, lisez cet article parce qu’il existe une méthode plus naturelle et plus efficace.
Continuer la lectureMaigrir avec le Vinaigre de Cidre : Est-ce vraiment Efficace ou Encore un Nouveau Mensonge ?
Vous souhaitez savoir si le vinaigre de cidre est efficace pour maigrir ou si c’est encore un mythe ? Dans cet article, je réponds à cette question en me basant sur près d’une trentaine d’études scientifiques.
Continuer la lecture9 Techniques utilisées par les Industriels pour Cacher le Sucre Raffiné de leurs Produits Toxiques
Depuis plusieurs dizaines d’années, les industriels de l’agroalimentaire dissimulent du sucre pour vendre plus et vous rendre accro à leurs produits au détriment de votre santé. Dans cet article, je vous révèle 9 techniques qu’ils utilisent pour y parvenir.
Continuer la lecture