On ne va pas se mentir : ils ne veulent pas que vous perdiez de la graisse…
Qui ça ?
Vous avez déjà lu le titre de cet article donc vous voyez déjà de qui je veux parler, les industriels !
Ça peut être choquant à entendre, mais il faut être honnête 30 secondes…
Ils n’ont aucun intérêt à ce que vous perdiez de la graisse.
Ils ont passé près de 50 ans de dur labeur pour vous fabriquer des produits de toute pièce, sortis tout droit du laboratoire du Dr Jekyll & Mr Hide, et dans l’unique but de vous rendre accro à leur produit (vous rendant obèse au passage 😉).
Ce n’est pas pour vous pousser, aujourd’hui, à en consommer moins 😃.
Et je parle bien de « fabrication de produit » et non de « production » parce que j’insiste sur le fait qu’ils ont été fabriqués de toute pièce et qu’ils n’ont rien de naturel.
Imaginez le scénario parfait :
Vous souhaitez perdre de la graisse, mais vous savez que pour y arriver vous devez vous débarrasser des produits industriels (notamment du sucre raffiné) parce qu’étrangement les deux sont étroitement liés 😉.
Alors c’est ce que vous faites :
- Vous faites le ménage dans vos placards
- Vous vous contentez de manger naturel, brut et non transformé
- Vous réduisez la fréquence de vos repas et vous mangez seulement à votre faim.
Résultat : vous mangez beaucoup moins, mais beaucoup mieux, vous arrivez à vous débarrasser de votre addiction aux produits transformés et vous atteignez votre objectif de perte de graisse 😃 !
Youpi 😃!
Vous êtes heureuse… Vos proches sont heureux… Je suis heureux… Tout le monde est heureux sauf…
Celui qui vous vendait ses produits transformés et à qui ça ne ferait absolument pas les affaires.
Si vous mangez moins, vous réduisez votre panier moyen.
Si vous mangez mieux, leurs marges réduisent (les produits sains étant plus couteux à produire).
Aussi choquant soit-il : il n’y a que très peu d’argent à se faire chez une personne mince et soucieuse de sa santé.
Alors pour vous garder dans le « moule » et renforcer toujours plus votre addiction sans que vous le sachiez, les industriels vont développer certaines méthodes pour dissimuler le sucre de leurs produits 😃.
Mais je ne veux pas que vous vous fassiez avoir…
C’est pour cela que dans cet article, je vais vous révéler 9 techniques utilisées par les industriels pour dissimuler le sucre raffiné de leurs produits toxiques.
Voici le programme du jour :
Mais avant de vous révéler ces méthodes, il est important de vous faire un petit rappel sur pourquoi le sucre est tant adulé par nos amis de l’agroalimentaire.
Oups désolé 🙊, ce contenu est réservé aux membres du Club
Devenez membre du Club Santé d'Acier pour avoir accès à l’intégralité du contenu privé du blog, et à d’autres avantages exclusifs réservés aux membres 😊.
Devenez membre du Club
Tu es déjà abonné(e)? Se connecter